Política de Privacidade

Versão 0.4

Data: 28 de outubro de 2019.

INTRODUÇÃO

A Jagex respeita sua privacidade e está comprometida em proteger seus dados pessoais. A política de privacidade explicará a você como cuidamos de seus dados pessoais quando você joga nossos jogos, visita nosso site (independentemente do local de onde você o visita) ou acessa qualquer um dos nossos produtos e serviços, e informará os seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (UE) 2016/679 ("RGPD") é um regulamento na Legislação da UE que trata da proteção de dados e privacidade para todos os indivíduos dentro da União Europeia (UE) e do Espaço Econômico Europeu (EEE). Ele também trata da exportação de dados pessoais para fora da UE e do EEE. O RGPD tem como objetivo principal dar aos cidadãos e residentes controle sobre seus dados pessoais e simplificar o ambiente regulatório para o comércio internacional, por meio da unificação das regulamentações dentro da UE.

1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS

FINALIDADE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo desta política de privacidade é informá-lo de como a Jagex coleta e processa seus dados pessoais por meio do uso dos nossos jogos, quer por meio dos nossos sites ou pelo seu dispositivo móvel, incluindo qualquer dado que você possa fornecer ao se conectar para jogar qualquer um de nossos jogos, assinar nosso boletim de notícias, comprar um produto ou serviço ou participar de uma competição ou enquete.

Este site não se destina a crianças menores de 13 anos e não coletamos dados intencionalmente relacionados a crianças menores de 13 anos.

É importante que você leia esta política de privacidade juntamente com outras políticas que podemos fornecer sobre ocasiões específicas em que estivermos coletando ou processando dados pessoais sobre você, para que você tenha total consciência de como e por que usamos seus dados. Esta política de privacidade complementa outras políticas e não tem a intenção de substituí-las.

CONTROLADORA

A Jagex Limited é a controladora e a responsável pelos seus dados pessoais (coletivamente chamada de "EMPRESA", "nós", "conosco" ou "nosso(a)" nesta política de privacidade).

Nomeamos um agente de proteção de dados (DPO) externo que é o responsável por supervisionar questões relativas a esta política de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, incluindo quaisquer pedidos para exercer seus direitos legais, entre em contato com o DPO externo usando as informações a seguir.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

Nossos dados completos são:

Nome completo de identidade jurídica: Jagex Limited

Nome do DPO externo: Robert Healey

Endereço de e-mail: DPO@jagex.com

Endereço postal: Suite 511, The Greenhouse, The Custard Factory, Gibb Street, Birmingham, B9 4AA, Reino Unido.

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para o Escritório do Comissário de Informações (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido com relação a problemas de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, porém, de ter a chance de lidar com as suas preocupações antes de você entrar em contato com o ICO; então, entre em contato conosco na primeira oportunidade.

MUDANÇAS À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SUA OBRIGAÇÃO DE NOS INFORMAR SOBRE MUDANÇAS

Esta versão foi atualizada pela última vez em outubro de 2018, e versões anteriores podem ser obtidas entrando em contato conosco.

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais forem alterados durante sua relação conosco.

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar num desses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos os sites desses terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Quando você sai de nosso site, recomendamos que leia a política de privacidade de todos os sites que visita.

2. OS DADOS QUE COLETAMOS DE VOCÊ

Dados ou informações pessoais significam quaisquer informações de um indivíduo com o qual essa pessoa possa ser identificada. Eles não incluem dados onde a identidade tenha sido removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos da seguinte forma:

  • Dados de identidade incluem o nome, sobrenome, nome de usuário ou um identificador semelhante, título e data de nascimento.

  • Dados de contato incluem endereço de cobrança, endereço residencial, endereço de e-mail e números de telefone.

  • Dados transacionais incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.

  • Dados técnicos incluem o endereço IP (protocolo de internet), números de identificação exclusivos de dispositivos móveis, como seu endereço de Media Access Control (MAC), Identifier for Advertising (IDFA) e/ou International Mobile Equipment Identity (IMEI), tipo de dispositivo, seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e local, tipos e versões de plug-ins do navegador, sistema operacional e plataforma, além de outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.

  • Dados de perfil incluem suas informações de login, compras e pedidos que você fez, seus interesses, preferências, feedback e respostas a enquetes.

  • Dados de uso incluem as informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.

  • Dados de marketing e comunicação incluem suas preferências por receber comunicações de marketing de nós e de nossos parceiros externos, e suas preferências de comunicação.

Se você decidir fazer um pagamento para qualquer um de nossos produtos ou serviços, seus dados financeiros, que incluem os detalhes da sua conta bancária e cartão de pagamento, serão coletados por nosso fornecedor de serviços de pagamento externo. Não vamos acessar, usar, armazenar nem transferir seus dados financeiros.

Também coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados, como dados estatísticos e demográficos para qualquer finalidade. Os dados agregados podem derivar de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais pela lei, pois esses dados não revelam sua identidade direta nem indiretamente. Por exemplo, podemos agregar dados de uso para calcular o percentual de usuários que acessam um recurso específico do site. Porém, se combinarmos ou conectarmos os dados agregados com seus dados pessoais, para que possam identificar direta ou indiretamente você, trataremos os dados combinados como dados pessoais, que serão usados de acordo com esta política de privacidade.

Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (o que inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, religião ou crenças filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Também não coletamos informações sobre condenações ou delitos criminais.

Usamos software de análise de dados de dispositivos móveis para nos ajudar a entender melhor a funcionalidade do nosso software móvel no seu dispositivo. Este software poderá gravar informações, como com que frequência você joga nossos jogos, os eventos que ocorrem dentro dos jogos, o uso agregado, dados de desempenho e de onde os jogos foram baixados. Não vinculamos as informações que armazenamos a informações pessoais que você envie dentro dos jogos.

SE VOCÊ NÃO FORNECER SEUS DADOS PESSOAIS

Quando precisamos coletar dados pessoais de acordo com a lei, ou de acordo com os termos de um contrato que temos com você, e você não fornecer esses dados quando solicitado, talvez não possamos executar o contrato que temos ou que estamos tentando firmar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços a você). Nesse caso, pode ser que tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você tenha conosco, mas notificaremos você se esse for o caso no momento.

3. COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Usamos diferentes métodos para coletar dados de e sobre você, incluindo, entre outros:

  • Interações diretas. Você pode nos fornecer seus dados de identidade, de contato e financeiros preenchendo formulários ou trocando correspondência conosco pelos correios, por telefone, e-mail ou de outra forma. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

    • se inscreve em produtos ou serviços;

    • cria uma conta em nosso site;

    • assina nosso serviço ou publicações;

    • solicita que marketing seja enviado a você;

    • participa de uma competição, promoção ou enquete; ou

    • nos fornece feedback.

  • Tecnologias e interações automatizadas. Conforme você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, pixels, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes. Também recebemos dados técnicos sobre você se você visitar outros sites utilizando nossos cookies. Consulte nossa Política de Cookies para obter mais detalhes.

  • Fontes externas ou disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais sobre você de várias fontes externas ou públicas, como definido a seguir:

    • Dados técnicos das seguintes partes:

      • (a) fornecedores de dados analíticos, como Google, baseados dentro E fora da União Europeia;
      • (b) redes de publicidade, como o Facebook, baseadas dentro E fora da União Europeia; e
      • (c) fornecedores de informações de pesquisa, como o Google, baseados dentro E fora da União Europeia.
  • Dados de contato e transação de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e entrega, baseados dentro E fora da União Europeia.

  • Dados de identidade e contato de curadores ou agregadores de dados, baseados dentro E fora da União Europeia.

  • Dados de identidade e contato de fontes disponíveis publicamente, como a Companies House (registro de empresas) e o Electoral Register (registro eleitoral), baseadas dentro da União Europeia.

4. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Usaremos seus dados pessoais apenas quando a lei nos permitir. Usaremos seus dados pessoais mais comumente nas seguintes circunstâncias:

  • Quando precisamos executar o contrato que estamos prestes a firmar ou firmamos com você.

  • Quando necessário para nossos interesses legítimos (ou aqueles de terceiros) e seus interesses e direitos fundamentais não anulem os nossos.

  • Quando precisamos entrar em conformidade com uma obrigação legal ou normativa.

De modo geral, não dependemos de consentimento como base legal para processar seus dados pessoais que não sejam aqueles relacionados a enviar comunicações de marketing de terceiros a você. Você tem o direito de retirar o consentimento ao marketing a qualquer momento falando conosco.

FINALIDADES PARA AS QUAIS USAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Definimos a seguir, em formato de tabela, uma descrição de todas as formas em que planejamos usar seus dados pessoais, e de quais das bases legais dependemos para isso. Também identificamos, quando adequado, quais são nossos interesses legítimos.

Observe que podemos processar seus dados pessoais para mais de uma base legal, dependendo da finalidade específica para a qual usamos seus dados.

Finalidade/Atividade Tipo de dado Base legal para o processamento, incluindo a base de interesse legítimo
Para cadastrá-lo como um novo cliente (a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico
(d) Perfil
(e) Uso
Execução de um contrato com você
Para processar e fornecer seu pedido, incluindo:
(a) Gerenciar pagamentos, taxas e cobranças
(b) Obter consentimento para atividades de marketing realizadas por terceiros
(a) Identidade
(b) Contato
(c) Transação
(d) Marketing e comunicações
(a) Execução de um contrato com você
(b) Consentimento explícito
Para gerenciar nossa relação com você, o que incluirá:
(a) Notificar você sobre mudanças de nossos termos e política de privacidade
(b) Pedir que você faça uma avaliação ou participe de uma enquete
(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Marketing e comunicações
(a) Execução de um contrato com você
(b) Necessário para entrar em conformidade com uma obrigação legal
(c) Necessário para nossos interesses legítimos (manter nossos registros atualizados e estudar como nossos clientes usam nossos produtos/serviços)
Para permitir que você participe de um sorteio, competição ou realize uma enquete (a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e comunicações
(a) Execução de um contrato com você
(b) Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como nossos clientes usam nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los e fazer nossa empresa crescer)
Para administrar e proteger nossa empresa e este site (incluindo a solução de problemas, análise de dados, teste, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados) (a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico
(d) Transação
(e) Uso
(f) Dados de perfil
(a) Execução do contrato
(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para operar nossa empresa, fornecimento de serviço de administração e TI, segurança de rede, impedir fraude e no contexto de uma reorganização comercial ou exercício de reestruturação de grupo)
c) Necessário para entrar em conformidade com uma obrigação legal
d) Necessário para nossos interesses legítimos, para detectar ou evitar atos ilícitos
Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes a você e para medir ou entender a efetividade dos anúncios que apresentamos a você (a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e comunicações
(f) Técnico
Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como nossos clientes usam nossos produtos/serviços, para desenvolvê-los, fazer nossa empresa crescer e divulgar nossa estratégia de marketing)
Usar analíticas de dados para aperfeiçoar o site, produtos/serviços, marketing, relações com o cliente e suas experiências (a) Técnico
(b) Uso
(c) Marketing e comunicações
(d) Perfil
Necessário para nossos interesses legítimos (definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, para manter nosso site atualizado e relevante, para desenvolver nossa empresa e divulgar nossa estratégia de marketing)
Fazer sugestões e recomendações a você sobre bens e serviços que podem ser de seu interesse (a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico
(d) Uso
(e) Perfil
Necessário para nossos interesses legítimos (desenvolver nossos produtos/serviços e fazer nossa empresa crescer)
Pedir para que você faça parte de pesquisas para melhorar nossa plataforma de jogos (a) Identidade
(b) Contato
(c) Transação
(d) Técnico
(e) Perfil
(f) Uso
Necessário para nossos interesses legítimos (desenvolver nossos produtos/serviços e fazer nossa empresa crescer)
Processar sua candidatura para trabalhar conosco (a) Identidade
(b) Contato
Execução de um contrato com você
Para facilitar um dever de diligência com você (a) Identidade
(b) Contato
(c) Transação
(d) Perfil
(e)Uso
Necessário para nossos interesses legítimos (para ajudar você a gerenciar apectos das suas atividades ao interagir com os nossos produtos/serviços)

MARKETING

Apresentamos a você opções referentes a certos usos de dados pessoais, especificamente em relação a marketing e publicidade. Estabelecemos os seguintes mecanismos de controle de dados pessoais:

NOSSAS OFERTAS PROMOCIONAIS

Podemos usar seus dados de identidade, contato, técnicos, utilização e de perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser de seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

Você receberá comunicações de marketing de nós se tiver solicitado informações sobre nós, ou tiver se cadastrado para jogar nossos jogos ou comprado bens ou serviços de nós, ou se nos tiver fornecido seus detalhes ao participar de uma competição ou se cadastrar para uma promoção.

MARKETING DE TERCEIROS

Obteremos seu consentimento de participação explícito antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora da Jagex para fins de marketing.

NÃO PARTICIPAÇÃO

Você pode pedir a nós ou a terceiros para parar de enviar mensagens de marketing a você a qualquer momento conectando-se ao site e marcando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar suas preferências de marketing, ou seguindo os links para não participar de qualquer mensagem de marketing enviada a você, ou falando conosco a qualquer momento.

Quando você escolher não receber essas mensagens de marketing, essa escolha não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós em consequência da compra de um produto/serviço, experiência com produto/serviço ou outras transações.

DESATIVAR A ID DE PUBLICIDADE

O Identifier for Advertising (IDFA) é uma ID exclusiva para publicidade, redefinível pelo usuário, fornecida pelo sistema operacional do dispositivo móvel. Podemos usar essa ID para melhorar nossas capacidades de fornecimento e direcionamento de anúncios, redirecionar campanhas específicas, e passar a ID a nossos parceiros. A ID de publicidade não revela informações sobre o usuário ou dispositivo. Se preferir desativar ou redefinir seu Identifier for Advertising (IDFA), siga estas instruções padrão:

DESATIVAR A PUBLICIDADE PERSONALIZADA DE TERCEIROS

Se não desejar receber publicidade personalizada de terceiros relacionada aos seus interesses em nossos jogos no seu dispositivo móvel, você pode desativá-la das seguintes formas:

  • ajustando as definições de rastreio de publicidade no seu dispositivo
  • redefinindo seu Identifier for Advertising (IDFA) na página de configurações do seu dispositivo móvel, o que evitará o uso contínuo de dados comportamentais existentes vinculados ao Identifier for Advertising (IDFA) anterior.
  • acessando o link a seguir: https://www.appsflyer.com/optout.

Observe que você poderá continuar a receber anúncios de terceiros nos nossos jogos mesmo se desativar a publicidade personalizada, mas eles não serão baseados nas suas atividades em sites ou aplicativos não relacionados.

DESATIVAR A GEOLOCALIZAÇÃO

Se você tiver nos concedido acesso aos seus dados de geolocalização anteriormente, você poderá deixar de compartilhar sua geolocalização conosco acessando as configurações do seu dispositivo móvel relacionadas aos jogos ou na página de configurações dos jogos.

DESATIVAR OUTRAS COMUNICAÇÕES

Ao instalar nossos jogos no seu dispositivo móvel, você pode escolher receber notificações por push, que são mensagens que os nossos jogos enviam para o seu dispositivo móvel mesmo quando eles não estão abertos. Você pode desativar as notificações acessando a página de configurações do seu dispositivo.

COOKIES

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies, ou para alertá-lo quando sites definem ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar adequadamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, veja nossa Política de Cookies.

MUDANÇA DE FINALIDADE

Usaremos seus dados pessoais apenas para as finalidades para as quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e que o motivo é compatível com a finalidade original.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, notificaremos você e explicaremos a base legal que nos permite agir dessa forma.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido pela lei.

5. DIVULGAÇÕES DE SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos compartilhar seus dados pessoais com os terceiros definidos abaixo para as finalidades definidas na tabela do parágrafo 4 acima.

  • Parceiros de marketing específicos estão listados aqui.
  • Podemos buscar adquirir outras empresas ou nos fundirmos com elas. Se uma mudança ocorrer em nossa empresa, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais da mesma forma que a definida nesta política de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e que os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos fornecedores de serviços externos usem seus dados pessoais para suas próprias finalidades e permitimos apenas que eles processem seus dados pessoais para finalidades específicas e de acordo com nossas instruções.

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Alguns de nossos parceiros externos estão sediados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), portanto seu processamento e seus dados pessoais envolverão uma transferência de dados fora do EEE.

Sempre que transferirmos seus dados para fora do EEE, garantimos que um grau semelhante de proteção é dedicado a eles, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • Transferiremos seus dados pessoais apenas aos países que a Comissão Europeia julgou terem um nível adequado de proteção para dados pessoais.

  • Quando usamos determinados fornecedores de serviços, podemos usar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia, que dedicam aos dados pessoais a mesma proteção que têm na Europa.

  • Quando usamos fornecedores sediados nos EUA, podemos transferir dados a eles se fizerem parte do Escudo de Privacidade, que exige que forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA.

7. SEGURANÇA DOS DADOS

Preparamos medidas de segurança adequadas para impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de uma forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles funcionários, agentes, contratantes e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de conhecê-los. Eles processarão seus dados pessoais apenas de acordo com nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Preparamos também procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando tivermos o dever legal de fazê-lo.

8. RETENÇÃO DE DADOS

POR QUANTO TEMPO VOCÊS USARÃO MEUS DADOS PESSOAIS?**

Reteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os coletamos, incluindo as finalidades de satisfazer qualquer requisito legal, contábil ou de informação.

Para determinar o período adequado de retenção para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e importância dos dados pessoais, o risco potencial de causar dano com o uso ou divulgação não autorizada de seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar essas finalidades por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Pela lei, para fins tributários, devemos manter informações básicas sobre nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, financeiros e transacionais) por seis anos mais o ano atual depois que eles deixam de ser clientes.

Em algumas circunstâncias você pode pedir para que excluamos seus dados: consulte Exclusão de dados a seguir para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias podemos anonimizar seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você) para finalidades de pesquisa ou estatísticas, casos nos quais podemos usar essas informações indefinidamente sem avisar você.

9. SEUS DIREITOS LEGAIS

Sob certas circunstâncias, você tem direitos de acordo com as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Apresentamos a seguir uma breve descrição desses direitos:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso ao assunto dos dados"): isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os processamos legalmente.
  • Solicitar a correção de seus dados pessoais: isso permite que você corrija qualquer dado incompleto ou impreciso sobre você, embora talvez precisemos verificar a precisão de novos dados que você nos forneça.
  • Solicitar a exclusão de seus dados pessoais: isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para que continuemos a processá-los. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais quando você tiver exercido com êxito seu direito de contestar o processamento (veja a seguir), quando tenhamos processado suas informações de forma ilegal ou quando nos for exigido apagar seus dados pessoais para estar em conformidade com a lei local. Observe, porém, que nem sempre poderemos estar em conformidade com sua solicitação de exclusão por motivos legais específicos, que serão notificados a você, se aplicável, no momento de sua solicitação.
  • Contestar o processamento de seus dados pessoais: quando estivermos recorrendo a um interesse legítimo (ou àqueles de um terceiro) e houver algo na sua situação específica que faz com que você conteste o processamento com base no sua opinião de que ele viola seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar quando estivermos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos bases legítimas para processar suas informações, o que anula seus direitos e liberdades.
  • Solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais: isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se você deseja que nós estabeleçamos a precisão dos dados; ou (b) você contestou nosso uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos bases imperativas legítimas para usá-los.
  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais para você ou um terceiro: forneceremos a você, ou a um terceiro que você tiver escolhido, seus dados pessoais num formato estruturado, comumente usado e legível por máquinas. Observe que esse direito aplica-se somente às informações automatizadas para as quais você inicialmente nos forneceu consentimento para usar ou quando usamos as informações para firmar um contrato com você.
  • Retirar o consentimento a qualquer hora quando estivermos dependendo do consentimento para processar seus dados pessoais: porém, isso não afetará a legitimidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não nos seja possível fornecer determinados produtos ou serviços a você. Aconselharemos você se esse for o caso no momento da retirada de consentimento.

Se você deseja exercer quaisquer dos direitos definidos acima, fale conosco.

GERALMENTE NENHUMA TAXA É EXIGIDA**

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer quaisquer dos outros direitos). Porém, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou exagerada. De forma alternativa, podemos nos recusar a seguir sua solicitação nessas circunstâncias.

O QUE PODEMOS PRECISAR DE VOCÊ**

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir o seu direito de acesso a seus dados pessoais (ou de exercer quaisquer dos outros direitos). Essa é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para obter mais informações em relação a sua solicitação para acelerar nossa resposta.

LIMITE DE TEMPO PARA RESPONDER**

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um mês. Ocasionalmente, podemos levar mais de um mês se sua solicitação for especialmente complexa ou se você tiver várias solicitações. Nesse caso, informaremos a você sobre um período de extensão de até dois meses. Nesse caso, manteremos você informado sobre o andamento.

10. GLOSSÁRIO

Interesse legítimo significa o interesse de nossa empresa em conduzir e gerenciar nossa empresa de forma a permitir que forneçamos a você o melhor serviço/produto e a melhor e mais segura experiência. Nos certificamos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (tanto positivo quanto negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades nas quais nossos interesses sejam anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos seu consentimento ou seja-nos exigido ou permitido pela lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você com respeito a atividades específicas falando conosco.

Execução de contrato significa processar seus dados quando for necessário para a execução de um contrato no qual você é uma parte ou para tomar medidas mediante sua solicitação antes de firmar esse contrato.

Conformidade com uma obrigação legal ou normativa significa processar seus dados pessoais quando for necessário para estar em conformidade com uma obrigação legal ou normativa a qual estejamos sujeitos.

Consentimento explícito para marketing externo significa que seus dados pessoais não serão divulgados a qualquer terceiro, a menos que você tenha dado seu consentimento explícito para essa divulgação.

11. ATUALIZAÇÕES DE POLÍTICAS**

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade eventualmente para refletir as mudanças de tecnologia, legislação, nossas operações ou de outra forma que determinarmos necessária ou adequada. Qualquer mudança entrará em vigor quando disponibilizarmos a política revisada em nosso site. Recomendamos que você observe a data acima com frequência para garantir que esteja ciente de quando nossa política foi revisada pela última vez, e para ajudar você a compreender melhor a natureza de suas interações conosco.